当前位置:首页 > 师资队伍 >艾学蛟...

师资队伍

艾学蛟

发布时间:2021-03-31     来源:海南元培商学院     浏览次数:754

2818904fdd4f20155058168c2d1ec481.jpg


艾学蛟


       元培智库专家、管理学博士、著名危机管理专家,以危化危理论创始人,北大清华等EMBA班主讲教授,被国内十余所院校评为最受欢迎的老师之一,多家中央媒体特邀评论员,多年来担任多家央企、大型商业银行和政府危机管理顾问。


讲课特点

       案例丰富、信息量大、条理清晰、观点新颖、富有哲理、语言风趣、深入浅出、发人深省。


社会风评

       艾教授博客为目前中国访问量最大的危机管理专业博客,被誉为中国危机管理第一博客。根据教学问卷调查,艾学蛟教授被评为:2008年度被复旦大学创业板投资与私募基金管理总裁班评为最受欢迎的老师;2009年在湖南省地税系统局级干部培训班上被评为满意度最高的老师;2010年在北京光大银行和华夏银行省市分行一把手行长培训班上被评为满意度最高的老师;2011年2月在哈尔滨工程大学EMBA学位班老师满意度测评中排名第一;2012年1月被中国人民大学商学院EMBA1006班评为满意度最高的老师。


部分著作


       《生死劫:100-1=0》、《企业危机管理全攻略》、《首富落榜》、《突发事件与应急管理》;商业模式专著:《创富:如何实现创业梦》、《紫海战略:新商业模式领跑未来》、《大赢家,领跑者的奥秘:商业模式的创新与控制》;经济学专著:《未触底的中国经济》、《华尔街风暴如何影响中国》以及《企业危机管理》、《突发事件与危机管理》DVD光盘,还先后在全国各类报刊杂志发表文章近200篇。


服务机构


       自2000年起第一个在全国开展危机管理教学,先后为北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、北京邮电大学、武汉大学、华中科技大学、华南理工大学、哈尔滨工程大学等国内十余所著名高校的EMBA学位班与总裁班以及党政干部培训班讲授“企业危机管理”、“公共危机管理与媒体应对”。


       艾学蛟多年来一直致力于推动危机管理在中国的传播和发展,为众多企业和行政事业单位指点迷津、化解危机、提供危机解决之道,因此,赢得了大家的喜爱和尊重。


北大博雅教育研究院 投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021007999号

京公网安备 11010802037027号

0.074227s